Apa Kata Mereka ? GOLDI DARI SURABAYA " Rasanya pengen nangis kemarin waktu ninggalin kalian semua,, maaf ya temen" bila aku punya salah ke kalian semua Good Bye RnB , see you in the top of success in the brighter future, thanks buat pengalaman, kebersamaan, keceriaan kalian, dan support kalian!!! :') Don't Forget Me!!! " AWAL DARI MAKASAR " I miss you RnB hope always succes,,And than thank you RnB..And don't forget me. " MANO DARI MAKASAR " baru2 ki akbrab semua.. nah, berpisah ki lagi.. itulah hidup.. hidup adalah waktu.. " ILA DARI MAKASAR " i found my little family in here, my friendship, love, and happiness. i will miss all about moment in here... PARE UNFORGETTABLE MOMENT " ICAN DARI PONTIANAK " Anggap aku seorang penjual telur asin, aku yakin kalo telur asin ku bakal laris dan banyak yang beli,walau pun banyak pedagang lain yang menjual telur asin juga...Seandainya telur asin ku tidak laku, bukan berarti telur ku kwalitasnya jelek, tetapi aku hanya kurang mempromosikan telur asin daganganku...Besarkan nama RnB bang, jadikan RnB terkenal di mana2.. " JUSSMAN DARI PALOPO " Semuax berbeda, dlu g kenal skrng mnjdi sperti keluarga dan akhirx terpisah lgi....Hal in mmbuat q rindu akan khadiran kalian....Mr. Baydowi, Mr. Asra Carica, Mr. Rian EL-fadl Ugly n Mr. Randy Genji Kepergianku hanyalah untuk kembali. " RIA DARI BANDUNG" Hidup adalah memilih, namun untuk memilih dengan baik, aanda harus tau siapa anda dan apa yang akan anda perjuangkan , kemana anda ingin pergi, dan kenapa anda ingin di sana,,, focus and stay ur way... RnB miss u and someone else .!! " AIMP DARI MADURA " I'm finally back home too but I feel there is left in the pare, pare in this, I found a new life, a new atmosphere, a new spirit,new friends, new sibling, a new experience that I never found before,RnB and LC BOYS Camp two weeks to motivate me more spirit again pursuit of dreams " yuk Buruan Gabung.
 

Teroris Sejati

Akhirnya qu bahas masalah teroris juga ne, walaupun pembahasan yang agak miring pi biar lah, yagh mo gmna lagi karna qu dah resah dengar kata2 ini yang sering dilontarkan oleh2 orang2 yang tak bertanggung jawab kapada kaum muslimin. Qu sebagai seorang Muslim tentu tidak setuju dengan pernyataan tersebut! Yagh malah qu mengutuk siapa yang mengatakan Islam itu adalah teroris, moga jadi batu kek kisah malin kundang hehe...

Ok, back to terorisme. sebutan terorisme mulai terkenal sejak tahun 2001, menyusul peristiwa 11 september lalu yaitu penghancuran gedung WTC di New York Laknattullah. Tanpa bukti yang memadai, Amerika Laknattullah menuduh Afghanistan yang harus bertanggung jawab atas peristiwa tersebut. Osama Bin Laden dikatakan sebagai otak dibalik peristiwa tersebut. Ntah setan apa yang merasuki kepala Bush Laknattullah itu sehingga ia berambisi sekali untuh menyerang Afghanistan.

Osama yang lulus insinyur tekhnik sipil dari Universitas king Abdul Aziz di zeddah pada tahun 1979 bersamaan dengan invansi Uni Soviet di Afghanistan. Osama dan para Mujahidin lainnya termasuk Taliban bahkan didukung oleh Amerika laknattullah, Arab saudi dan Pakistan, merka berhasil mengalahkan kekuatan Uni Soviet.

Lantas, pertanyaannya sekarang adalah kenapa Amerika laknattullah itu memusuhi Taliban serta Osama. Padahal sebelumnya mereka memiliki hubungan yang erat sampai-sampai Amerika laknattulah mau membantu Afghanistan. Kalo ditanya begitu qu juga gag tau apa alasannya kenapa Amerika Laknattullah berbuat seperti itu.Padahal mengenai tragedi penghancuran gedung WTC tersebut yang mengarah kepada Taliban sebagai dalangnya, banyak ahli pakar meragukan keaslian tuduhan Amerika Laknattulah tersebut. Mereka mengatakan bahwa gedung WTC merupakan gedung yang terbaik didunia yang berbahan Baja murni. jadi, kalo hanya serangan beberapa pesawat tidak akan bisa menghancurkannya ataupun merobohkannya. mereka menyimpulkan adanya skenario dibalik peristiwa tersebut untuk menghancurkan Islam. Buktinya setelah kejadian tersebut bahkan hingga kini Islam masih dikatakan mereka sebagai Teroris.

pokoknya, sekarang dan sampai kapanpun tentunya kita sebagai umat islam tidak akan pernah setuju kalu Islam dikatakan sumber teroris. kenapa? karena dari peristiwa2 yang terjadi yang dilakukan oleh Amerika dan sekutu2nya laknattulah bahwa merekalah yang sebenarnya teroris tersebut. coba kita tanya kepada pendukung mereka, Apakah aksi2 Amerika dan Israel Laknattullah di Libya, Iraq, Sudan, Palestina, Afghanistan dan belahan dunia lainnya bukan aksi teroris? ribuan bahkan jutaan rakyat yang tidak bersalah menjadi kebiadapan para laknattullah tersebut. jadi tentu kita tahu Siapa sejatinya Terorisme Tersebut???

Jumlah Komentar

Author

RnB English Course

0   komentar

Cancel Reply