Apa Kata Mereka ? GOLDI DARI SURABAYA " Rasanya pengen nangis kemarin waktu ninggalin kalian semua,, maaf ya temen" bila aku punya salah ke kalian semua Good Bye RnB , see you in the top of success in the brighter future, thanks buat pengalaman, kebersamaan, keceriaan kalian, dan support kalian!!! :') Don't Forget Me!!! " AWAL DARI MAKASAR " I miss you RnB hope always succes,,And than thank you RnB..And don't forget me. " MANO DARI MAKASAR " baru2 ki akbrab semua.. nah, berpisah ki lagi.. itulah hidup.. hidup adalah waktu.. " ILA DARI MAKASAR " i found my little family in here, my friendship, love, and happiness. i will miss all about moment in here... PARE UNFORGETTABLE MOMENT " ICAN DARI PONTIANAK " Anggap aku seorang penjual telur asin, aku yakin kalo telur asin ku bakal laris dan banyak yang beli,walau pun banyak pedagang lain yang menjual telur asin juga...Seandainya telur asin ku tidak laku, bukan berarti telur ku kwalitasnya jelek, tetapi aku hanya kurang mempromosikan telur asin daganganku...Besarkan nama RnB bang, jadikan RnB terkenal di mana2.. " JUSSMAN DARI PALOPO " Semuax berbeda, dlu g kenal skrng mnjdi sperti keluarga dan akhirx terpisah lgi....Hal in mmbuat q rindu akan khadiran kalian....Mr. Baydowi, Mr. Asra Carica, Mr. Rian EL-fadl Ugly n Mr. Randy Genji Kepergianku hanyalah untuk kembali. " RIA DARI BANDUNG" Hidup adalah memilih, namun untuk memilih dengan baik, aanda harus tau siapa anda dan apa yang akan anda perjuangkan , kemana anda ingin pergi, dan kenapa anda ingin di sana,,, focus and stay ur way... RnB miss u and someone else .!! " AIMP DARI MADURA " I'm finally back home too but I feel there is left in the pare, pare in this, I found a new life, a new atmosphere, a new spirit,new friends, new sibling, a new experience that I never found before,RnB and LC BOYS Camp two weeks to motivate me more spirit again pursuit of dreams " yuk Buruan Gabung.
 

Sulit-Asyik ngblog :)

woow marvelous,,,
hanya itu yg bsa saiia ucpin,hehe. Byangin aja, bljar ngblog tu trnyta sulit uga y! hm,,, sulit2 asik sih, bkin nagih hehe. Awalnya sih hanya iseng ngliat tmn pd dskusiin mslah blog, saiia yg wktu itu blum pnya blog yah jd agak mndir juga dger tmn2 crita mslah blog. Tak lma kmudian biar gak d blg gabteg ma tmn2, saiia smptin deh ngluangin wktu tuk buat blog. Duh awlnya susah bget deh, sumpah!!! gua smpt ptus asa, kok ada ya org yg suka ngblog? pdhal kn sulit bget. slang bbrapa hri gua mulai mncri infrmasi tntang gmn sih biar mdah bljar blog? trinspirasi dr mas ikhsan dblognya /http://ruang-ihsan.blogspot.com/, kbtulan mas ihsan dalah kakak kls saiia. Duh gak nyangkadeh, trnyata dia orgnya asik juga! pdhal akrabnya wktu gua tw klo dia tu bsa ngblog, yagh lgsung aja gua mnta ajarin pdhal sblumnya gak akrab bget! mlhan ngbrol aja gag prnah, trnyata gra2 blog gua bsa sdket ini ma dia hehe. trnyata untuk pmula sprti saiia ini, awalnya emang sulit(smpe skrg msh sulit sih hehe), ntr deh ktnya, klo udh biasa ngblog dgn sndirinya akn bsa. Hm,,, yagh moga aja gua bsa lbih mahir dlm dunia ngblog, mklum slain pnya tmn yg byag dgn ngblog qt juga bsa dpt pnghsilan sndri(itu pun klo blog qt kren hehe), pi klo kek pmula sprti gua, mgkin btuh bbrp bln lgi untuk mnuju k sna. yagh maklum, skrang aja msh bingung mo posting paan, hehe jd malu -_-. buat tmn2, mhon do'a nya y? biar mkin lncar aja hehe:-)
hm,,, o y ne prtma klinya saiia ikut nimbrung d lomba SEO, yg msti ykin gag mnang pi q ngmbil pglmannya z kdpannya, keyword lmbanya  Aku Cuma Seorang Blogger yang Cinta Seo.

Jumlah Komentar

Author

RnB English Course

7   komentar

salam sahabat
kalo menurut saya sulit asyiknya nge-blog tergantung pribadi masing-masing dimana bila sukses dalam akses inilah yang semakin membuat go up ngeblog he..he...di terima ga yach komentar saya ,..good luck ya
Go freedom...hehe

hm,,, bner uga ntu mbak...
hehe, jjr mpe skrg msh agak2 bingung gtu,,, pi udh mnjiwai kok...hm^_^
good luck yua sob...
yang penting tetep semangat sob...sulit akan teratasi...ntr jadinya tinggal asik...
ngeblog suatu kebiasaan mas..
kalo dah terbiasa pasti enak dan bakal ketagihan..
yg penting.. nulis dan nulis..
lama-lama kita juga pasti bisa menghasilkan tulisan yang berkualitas..
yakin.. dari hari ke hari pasti ada tambahan ilmu tuk nulis mas..
saya aja ga nyangka kalo sampe sekarang udah bisa nulis artikel sampai 100 lebih mas.. padahal dulu sama sekali ga bisa nulis.. :D
so, keep blogging yaa...
sukses untuk kontesnya! Semangat!
hapia@ iy bos, thank's yua:D

Penyogatene@ duh, sarannya mnyentuh bnget...
iya, mngkn ntr klo d biasain kita psti bsa, hehe salut deh buat kamu!!!

Nuansa pena@ hm,,, makasih:D
Semoga menang sobat. Sukses ama kontesnya.

Cancel Reply