Apa Kata Mereka ? GOLDI DARI SURABAYA " Rasanya pengen nangis kemarin waktu ninggalin kalian semua,, maaf ya temen" bila aku punya salah ke kalian semua Good Bye RnB , see you in the top of success in the brighter future, thanks buat pengalaman, kebersamaan, keceriaan kalian, dan support kalian!!! :') Don't Forget Me!!! " AWAL DARI MAKASAR " I miss you RnB hope always succes,,And than thank you RnB..And don't forget me. " MANO DARI MAKASAR " baru2 ki akbrab semua.. nah, berpisah ki lagi.. itulah hidup.. hidup adalah waktu.. " ILA DARI MAKASAR " i found my little family in here, my friendship, love, and happiness. i will miss all about moment in here... PARE UNFORGETTABLE MOMENT " ICAN DARI PONTIANAK " Anggap aku seorang penjual telur asin, aku yakin kalo telur asin ku bakal laris dan banyak yang beli,walau pun banyak pedagang lain yang menjual telur asin juga...Seandainya telur asin ku tidak laku, bukan berarti telur ku kwalitasnya jelek, tetapi aku hanya kurang mempromosikan telur asin daganganku...Besarkan nama RnB bang, jadikan RnB terkenal di mana2.. " JUSSMAN DARI PALOPO " Semuax berbeda, dlu g kenal skrng mnjdi sperti keluarga dan akhirx terpisah lgi....Hal in mmbuat q rindu akan khadiran kalian....Mr. Baydowi, Mr. Asra Carica, Mr. Rian EL-fadl Ugly n Mr. Randy Genji Kepergianku hanyalah untuk kembali. " RIA DARI BANDUNG" Hidup adalah memilih, namun untuk memilih dengan baik, aanda harus tau siapa anda dan apa yang akan anda perjuangkan , kemana anda ingin pergi, dan kenapa anda ingin di sana,,, focus and stay ur way... RnB miss u and someone else .!! " AIMP DARI MADURA " I'm finally back home too but I feel there is left in the pare, pare in this, I found a new life, a new atmosphere, a new spirit,new friends, new sibling, a new experience that I never found before,RnB and LC BOYS Camp two weeks to motivate me more spirit again pursuit of dreams " yuk Buruan Gabung.
 

Kenapa Kalian Membenci Kami...???

Banyag orang bilang (termsuk cewek gua sendiri-red) "merkok itu gag baek tuk keshtan"...

pi Alhamdulillah q gpp kok ampe skrg n terus mrk blg "klo skrg sih klian yg prokok tu lum ngrasain efeknya, pi ntr klo udh tua"...

sedikit mrlat prktaan mreka, klo tuu mslah kedepan, tu hnya Allah yg tw :)
klian yg gag mrokok juga, emang bsa jmin klo klian d msa dpn shat, gag kan???

yg jd mslh skrg, mrk gag ska ma org prkok tu krn pa seh?
toh qm pr prokok gag ganggu klian...!

q mo nanyag, klo mank qm pr prokok sgt mngganggu klian, knp klian juga biarin asap kndraan brmtor n asap pbrik mrajalela?

toh dmpaknya kn sangat, sangat parah...
polusi yg mrajalela, yg bikin ozon mkin tipis...
akibatnya, smua org mnjdi korban...
klo qm yg pr prokok, klw pun skit, toh qm juga yg nanggung, bkan klian...

jd buat yg bnci ma sorg prokok, q sranin buka deh wawasan klian lagi,,,!!!
klian tgur tu pra pmkai kndraan brmtor(trmsuk klian ndiri mgkin-red) n pbrik yg byag bget ngluarin polusi n mncmari lingkungan...

klo klian brani, bru qm pr prokok angkat jempol buat klian,,,
otmtis aq akn brenti mrokok, sumpahhhhhhhhh!!!

Jumlah Komentar

Author

RnB English Course

0   komentar

Cancel Reply