Apa Kata Mereka ? GOLDI DARI SURABAYA " Rasanya pengen nangis kemarin waktu ninggalin kalian semua,, maaf ya temen" bila aku punya salah ke kalian semua Good Bye RnB , see you in the top of success in the brighter future, thanks buat pengalaman, kebersamaan, keceriaan kalian, dan support kalian!!! :') Don't Forget Me!!! " AWAL DARI MAKASAR " I miss you RnB hope always succes,,And than thank you RnB..And don't forget me. " MANO DARI MAKASAR " baru2 ki akbrab semua.. nah, berpisah ki lagi.. itulah hidup.. hidup adalah waktu.. " ILA DARI MAKASAR " i found my little family in here, my friendship, love, and happiness. i will miss all about moment in here... PARE UNFORGETTABLE MOMENT " ICAN DARI PONTIANAK " Anggap aku seorang penjual telur asin, aku yakin kalo telur asin ku bakal laris dan banyak yang beli,walau pun banyak pedagang lain yang menjual telur asin juga...Seandainya telur asin ku tidak laku, bukan berarti telur ku kwalitasnya jelek, tetapi aku hanya kurang mempromosikan telur asin daganganku...Besarkan nama RnB bang, jadikan RnB terkenal di mana2.. " JUSSMAN DARI PALOPO " Semuax berbeda, dlu g kenal skrng mnjdi sperti keluarga dan akhirx terpisah lgi....Hal in mmbuat q rindu akan khadiran kalian....Mr. Baydowi, Mr. Asra Carica, Mr. Rian EL-fadl Ugly n Mr. Randy Genji Kepergianku hanyalah untuk kembali. " RIA DARI BANDUNG" Hidup adalah memilih, namun untuk memilih dengan baik, aanda harus tau siapa anda dan apa yang akan anda perjuangkan , kemana anda ingin pergi, dan kenapa anda ingin di sana,,, focus and stay ur way... RnB miss u and someone else .!! " AIMP DARI MADURA " I'm finally back home too but I feel there is left in the pare, pare in this, I found a new life, a new atmosphere, a new spirit,new friends, new sibling, a new experience that I never found before,RnB and LC BOYS Camp two weeks to motivate me more spirit again pursuit of dreams " yuk Buruan Gabung.
 

KETIKA AKU SUDAH TUA --IBU

Bismillahirrahmaanirrahiim..
Assalammualaikum warahmatullahi wabarahkatuh  

YA ALLAH ...jadi kan kami anak2 yang menyejuk hati ibubapa kami....jadikan kami anak2 yang bermanfaat kepada ibubapa kami dunia dan Akhirat....AAMIIN

Ketika aku sudah tua, bukan lagi aku yg semula.
mengertilah, bersabarlah sedikit terhadap aku

ketika pakaianku tertumpah sup, ketika aku lupa bagaimana mengikat kasut, ingatlah bagaimana dahulu aku mengajarmu.

ketika aku berulang-ulang berkata-kata tentang sesuatu yg telah bosan kau dengar, bersabarlah mendengarkan, jangan memutus
pembicaraanku.

ketika kau kecil , aku selalu mengulang-ulang cerita yg tlah beribu-ridu kali kuceritakan agar kau tertidur.

ketika aku memerlukan mu untuk memandikan ku, jgn lah kau marah padaku, ingatlah sewaktu kecil aku harus memakai segala cara untuk memujukmu mandi.

ketika aku tak faham sedikitpun tentang tenologi dan hal-hal baru, jgn mengejekku. fikirkan bagaimana dahulu aku begitu sabar menjawab setiap " mengapa" darimu.

ketika aku tak dapat berjalan, hulurkan tanganmu yg masih kuat untuk memapahku. seperti aku memapahmu saat kau belajar berjalan waktu masih kecil.

ketika aku seketika melupakan pembicaraan kita, berilah aku waktu untuk mengingat. sebenarnya bagiku, apa yg dibicarakan tidaklah penting, asalkan kau disamping mendengarkan, aku sgt puas.

ketika kau memandang aku yg mulai tua, jgnlah berduka.mengertilah aku, dukung aku, seperti aku menghadapimu ketika kamu mulai belajar menjalani kehidupan. wktu itu aku memberimu petunjuk bagaimana menjalani kehidupan ini, sekarang temani aku menjalankan sisa hidupku.

berilah kau cintamu dan kesabaran, aku akan memberikan senyum rasa syukur,dalam senyum ini terdapat cintaku yg tak terhingga untukmu. kalbu ibu berkata" sebab cinta, ibu melakuakan semua ini, nak." sungguh jika tak karena cinta , langkahnya sudah berhenti. cintalah yg mengajar untuk menghapus kata lelah dan putus asa dalam kamus hidup seorg ibu.

" SEBAGAI ANAK INGATLAH SEKUAT MANA PUN KITA BERIBADAH TETAPI JIKA KITA TIDAK MENGHORMATI DAN BERBUAT BAIK KEPADA IBU BAPA , ALLAH TIDAK AKAN REDHA KEPADA KITA "

"marilah kita hormati , taati , menyayangi, mencintai dan berbakti pada ibu dan bapa.. yg telah melahikan, membesarkan, mendidik kita.. hingga kita berjaya...."

semoga kita tergolong dalam golongan anak-anak yg soleh dan solehah... Aamiin... ya Allah....

Jumlah Komentar

Author

RnB English Course

0   komentar

Cancel Reply