Apa Kata Mereka ? GOLDI DARI SURABAYA " Rasanya pengen nangis kemarin waktu ninggalin kalian semua,, maaf ya temen" bila aku punya salah ke kalian semua Good Bye RnB , see you in the top of success in the brighter future, thanks buat pengalaman, kebersamaan, keceriaan kalian, dan support kalian!!! :') Don't Forget Me!!! " AWAL DARI MAKASAR " I miss you RnB hope always succes,,And than thank you RnB..And don't forget me. " MANO DARI MAKASAR " baru2 ki akbrab semua.. nah, berpisah ki lagi.. itulah hidup.. hidup adalah waktu.. " ILA DARI MAKASAR " i found my little family in here, my friendship, love, and happiness. i will miss all about moment in here... PARE UNFORGETTABLE MOMENT " ICAN DARI PONTIANAK " Anggap aku seorang penjual telur asin, aku yakin kalo telur asin ku bakal laris dan banyak yang beli,walau pun banyak pedagang lain yang menjual telur asin juga...Seandainya telur asin ku tidak laku, bukan berarti telur ku kwalitasnya jelek, tetapi aku hanya kurang mempromosikan telur asin daganganku...Besarkan nama RnB bang, jadikan RnB terkenal di mana2.. " JUSSMAN DARI PALOPO " Semuax berbeda, dlu g kenal skrng mnjdi sperti keluarga dan akhirx terpisah lgi....Hal in mmbuat q rindu akan khadiran kalian....Mr. Baydowi, Mr. Asra Carica, Mr. Rian EL-fadl Ugly n Mr. Randy Genji Kepergianku hanyalah untuk kembali. " RIA DARI BANDUNG" Hidup adalah memilih, namun untuk memilih dengan baik, aanda harus tau siapa anda dan apa yang akan anda perjuangkan , kemana anda ingin pergi, dan kenapa anda ingin di sana,,, focus and stay ur way... RnB miss u and someone else .!! " AIMP DARI MADURA " I'm finally back home too but I feel there is left in the pare, pare in this, I found a new life, a new atmosphere, a new spirit,new friends, new sibling, a new experience that I never found before,RnB and LC BOYS Camp two weeks to motivate me more spirit again pursuit of dreams " yuk Buruan Gabung.
 

Ini Ceritaku ( Kampung Inggris ), Apa Ceritamu??? by Chanafie



Hallo….kenalin nih saya Chanafie, saya mau berbagi sedikit pengalaman saya selama stay di Pare Kampung Inggris.
Sebelum kalian melanjutkan membaca artikel ini marilah kita berdo’a menurut kepercayaan masing-masing….berdo’a mulai… ^_^
Oke langsung aja… Pare itu tempat yang paling menarik yang pernah saya singgahi, kalian tau kalo kita ke Kampung Inggris itu pasti mau belajar bahasa kan? tapi, selama saya di RnB English Course nggak Cuma bahasa yang saya dapat. Keluarga baru juga saya dapat disana. Kalian tau kan seberapa berharga keluarga buat kalian ? so pasti berharga banget lah.

Hal yang paling berkesan itu kalo lagi bercanda sama tmen” di pare pa lagi kalo tutor saya udah ke PD.an…tau lah kalian spa orang nya…Mr. Rian n Mr. Bay. ni kalo mau tau orang nya liat foto nya  

celotehanrian.blogspot.com

gantengan mana….gua yakin pastii gantengan kalian-kalian semua deh yang baca artikel ini... (y)
Ga tau itu tuh emang bawaan dari lahir kali ya kalian Tanya aja deh sama orang nya. Tapi biar begitu saya bangga sama Mr.Rian dia punya tanggung jawab yang besar beliau mau buat orang lain bahagia biar kata dirinya sendiri dalam keadaan susah, trimakasih banyak Mr.Rian, kebaikan mu ga akan ku lupakan.

ini dia peristiwa yang selalu buat saya ketawa kalo ingat kebersamaan kita.



Gokil abis dah, gak tau ni dpet inspirasi dari mana ko bisa” nya bikin acara kaya gini, tapi ini menjadi kelebihan tersendiri yang bkin gua selalu ingat sma kalian semua.
Kita rasakan susah senang itu bareng nympe dimarahin sma pa RT pas kita bikin ribut” tu bareng, gokil banget dah poko nya anak” RnB tuh.

Jadi itu dia artikel saya karna saya udah cape mata udah ngantuk juga saya sudahi dulu nympe disini. Maaf ya kalo ada salah” ketik.
Jadi intinya Kampung Inggris pare tu tempat yang paling berkesan. Dan semua orang yang gua kenal di pare itu ga bakal gua lupakan coz u are my second family.
Thank’s guys yang dah mau baca nyampe akhir.
So for my family in Pare, don’t forget me and always loves me ( just for girls ) coz Iam not a gay… ^_^



*if you have a comment, critical, suggestion or you want to give me a motivation you can contact me on E-mail : chanafie@ymail.com atau facebook : http://www.facebook.com/doplunk?fref=ts

Thank’s. Iam waiting your critical.













Jumlah Komentar

Author

RnB English Course

0   komentar

Cancel Reply