Apa Kata Mereka ? GOLDI DARI SURABAYA " Rasanya pengen nangis kemarin waktu ninggalin kalian semua,, maaf ya temen" bila aku punya salah ke kalian semua Good Bye RnB , see you in the top of success in the brighter future, thanks buat pengalaman, kebersamaan, keceriaan kalian, dan support kalian!!! :') Don't Forget Me!!! " AWAL DARI MAKASAR " I miss you RnB hope always succes,,And than thank you RnB..And don't forget me. " MANO DARI MAKASAR " baru2 ki akbrab semua.. nah, berpisah ki lagi.. itulah hidup.. hidup adalah waktu.. " ILA DARI MAKASAR " i found my little family in here, my friendship, love, and happiness. i will miss all about moment in here... PARE UNFORGETTABLE MOMENT " ICAN DARI PONTIANAK " Anggap aku seorang penjual telur asin, aku yakin kalo telur asin ku bakal laris dan banyak yang beli,walau pun banyak pedagang lain yang menjual telur asin juga...Seandainya telur asin ku tidak laku, bukan berarti telur ku kwalitasnya jelek, tetapi aku hanya kurang mempromosikan telur asin daganganku...Besarkan nama RnB bang, jadikan RnB terkenal di mana2.. " JUSSMAN DARI PALOPO " Semuax berbeda, dlu g kenal skrng mnjdi sperti keluarga dan akhirx terpisah lgi....Hal in mmbuat q rindu akan khadiran kalian....Mr. Baydowi, Mr. Asra Carica, Mr. Rian EL-fadl Ugly n Mr. Randy Genji Kepergianku hanyalah untuk kembali. " RIA DARI BANDUNG" Hidup adalah memilih, namun untuk memilih dengan baik, aanda harus tau siapa anda dan apa yang akan anda perjuangkan , kemana anda ingin pergi, dan kenapa anda ingin di sana,,, focus and stay ur way... RnB miss u and someone else .!! " AIMP DARI MADURA " I'm finally back home too but I feel there is left in the pare, pare in this, I found a new life, a new atmosphere, a new spirit,new friends, new sibling, a new experience that I never found before,RnB and LC BOYS Camp two weeks to motivate me more spirit again pursuit of dreams " yuk Buruan Gabung.
 

RINCIAN JADWAL PROGRAM Di RnB English Course





RnB ENGLISH COURSE PROGRAM
 Things That Make You Happy and Life
Jl. Anyelir No. 23 Tulungrejo - Pare Telp. 085 234 770 118 / pin 58414292
Website : http://rnbenglishcourse.com  FB : RnB English Course

1.    English For basic
a.    Package 1                    2 Minggu                  Rp. 650.000,-/org
b.    Package 2                    1 Bulan                     Rp. 850.000,-/org
c.    Package 3                    2 minggu + Tour       Rp. 1.700.000,-/org
d.    Package 4                    1 Bulan + Tour         Rp. 1.900.000,-/org

Ø   Materi Yang disajikan
-            Speaking
-            Vocabulary
-            Pronunciation
-            Grammar
-            Debate
-            Presentation
-            Promotion
-            Speech
-            Drama
-            Listening
-            Discussing
-            Game
-            Etc

RINCIAN JADWAL PROGRAM Di RnB English Course

  • Elementary Speaking … ( 04.00pm-05.30pm )

The Great Future Starts From the Simple Thing, masa depan yg luar biasa berawal dari hal yang sederhana, sama halnya dengan b.inggris anda, d sini anda akan diajarkan hal sederhana mengenai speaking class yg mngantarkan anda ke pintu kesuksesan speaking anda. Coz once you say no and afraid to try, forever u will get nothing in u’r future. coba, coba, dan coba, jangan pernah bilang gak bisa, never try, never know, so pangkas kepercayaan diri anda karna anda akan mendapatkan banyak hal luar biasa untuk mempoles speaking anda trutama dalam mengasah mental anda.

  • Pronunciation… ( 01.30pm-03.00pm )

Ngomong kamu masih terdengar biasa2 aja? Atau masih kebawa logat daerahmu? Mau sperti cinta laura yg becek gak ada ojek? Come on dude, here we are…!

  • Grammar… ( 08.30am-10.00am )

Jangan pusing mikirin Grammar, disini kamu2 semua akan d ajarin senengnya belajar Grammar gak seperti yang ada dibenak kamu selama ne, Grammar is fun lo…!

  • Vocabulary… ( 07.00am-08.30am )

Gimana mau bisa ngmong kalo gak ada kosa-kata yang kamu hafal? Kamu udah punya beraneka ragam buku tentang pembendaharaan kosa-kata, tapi tau gak gmana penggunaannya n cara bacax yg mnurut kamu bener eh trnyata salah dalam prakteknya, disini kamu akan diajrin cara jitu menghafal kosa-kata b.inggris dengan mudah dan yang paling penting cara bacanya sesuai standar Foreigner.

  • Evening Study Club ( 07.30pm-09.00pm ) dan Morning Study Club (04.30am-05.30am )

Programs yang di sesuaikan untuk mendongkrak b.inggris anda, beraneka ragam permainan yg menarik, kompetisi debate, diskusi ringan, menghapal vocabulary, dan masih banyak lagi kegiatan yang mengasikkan selama anda menjalankan aktifitas belajar anda, yang pasti tidak membosankan dan kekeluargaan yang anda dapatkan luar biasa yg bakal berkesan spanjang masa.

  • Reciting Holy Qoran ( 06.00pm-07.00pm )
      Tampang boleh America, tapi hati tetap mecca dong, di program ini kamu akan di charging atau di cas hati kamu melalui lantunan2 ayat2 suci al-Qur’an dan kamu juga akan dilatih untuk berbagi ceria atau nasehat yang mana bertujuan untuk bisa bermanfa’at bagi sesama



Ø   Programs Tambahan Untuk Programs Paket + Tour
1.    Tour ke Bali selama 4 Hari ke 11 tujuan wisata
2.    Tour ke Gunung Bromo
3.    Air Terjun Cuban Rondo Malang
4.    Batu Night Spectacular ( BNS ) Batu-Malang.

Ø   Fasilitas
1.    Asrama ( English Area 24 jam)
2.    Pendamping/tutor tiap-tiap asrama
3.    Free WIFI
4.    Masuk 7x dalam 1 hari
5.    Sertifikat
6.    Out door class

Rekomendasi kami, perencanaan ideal untuk belajar ke Kampung Inggris maksimal adalah 1 bulan sebelum keberangkatan. Apabila rencana belajar adalah saat liburan, sebaiknya lebih dini lagi, sekitar 1,5 bulan sebelumnya. Dengan popularitas yang semakin menanjak, banyak sekolah yang memiliki niat serupa untuk mengirimkan siswa-siswi mereka ke Kampung Inggris. Kapasitas yang terbatas membuat pengelola lembaga kursus tidak bisa menampung keseluruhan permintaan. Oleh karena itu, Kami hadir untuk memastikan sekolah Anda memperoleh lembaga kursus terbaik dan akomodasi yang layak selama di Kampung Inggris.

cek Group facebook kita di


atau di halaman page kita di


RnB English Course Jl. Anyelir Pare – Kediri no. 23 JATIM
Mr. Rian : 085 234 770 118 / pin 58414292

Jumlah Komentar

Author

RnB English Course

0   komentar

Cancel Reply