-->

Penelusuran

Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo

Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo
Ringkasan:

Penjelasan Detail

Banyak pembahasan tentang SEO yg di posting teman-teman blogger, sedikit banyak telah membantuku untuk memahami apa itu SEO (Search Engine Optimization). Meski masih pemulaha dalam dunia blog dan masih perlu banyak pengetahuan tentang blog itu sendiri, tak membuatku putus asa untuk mempelajari dunia blog ini. Tentang Seo iti sendiri yang sering diperlombakan sangat mengejutkan, banyak master-master SEO yang uji kebolehan dalam kontes tersebut. Ini menandakan, SEO merupakan sesuatu yang unik untuk dibahas oleh kaula mud maupun yg udh brumuran di dunia blog...hehe

Menjadi pecinta SEO bukan lah hal yang salah, ini menandakan kalo kita itu sangat peduli tentang perkembangan dunia blog di tanah air maupun manca negara. jadi, mulai sakarang aku ikrarkan kalo "Aku Cuma Seorang Blogger yang Cinta Seo". Kenapa??? SEO mrupakan ilmu yg hrus kita ketahui untuk para blogger mania, tnpa mngtahui tntang SEO lbih dlm kita tak kn bsa mnjdikan blog kita maju d kedepan harinya,,, hehe udh sok jd pakar ne^_^

Buat pra master SEO ne, jgn mo ktinggalan lomba SEO yg d adain Aneka Tips. bag 2. hanya 10 hari lo, tritung mulai tgl 6 januari smpe 16 januari 2010. gua ykin pmenangx adalah org profesional d bidang ini. o y keyword yg d perlombakan adalah "Aku Cuma Seorang Blogger yang Cinta Seo". hm,,, good luck y sob!!!
gua hanya bsa bntu do'a aja n nyksiin perlombaan yang tentunya hangat di antara para master SEO, yagh maklum gua hanya manusia biasa yg masih dini tuk mnjadi seorang raja, masih dini dalam dunia blog yang ternyata bikin aku ktagihan mnjadikan blog sbagay tempat curahan hati. hehe



Supported by Forum Indonesia - Hosting Murah - Mens Wedding Bands

0 Response to "Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel